09-15
09-08
09-07
09-01
08-26
08-10
07-31
07-30
07-20
07-11
 
系部新闻
首页>系部动态> 详细内容
我院成功举办与广州远行房地产经纪有限公司的校企合作授牌仪式暨远行订单班宣讲会

作者:工商管理系来源:工商管理系日期:2021年9月1日 人气:501

为进一步深化校企合作,按照“发挥优势、相互促进、长期合作、互利共赢”原则,拓展合作领域、建立长期战略合作关系,推动“校企合作、产学结合”向更高层次发展,我院于9月1日在博学楼C101成功举办与广州远行房地产经纪有限公司的校企合作授牌仪式暨远行订单班宣讲会。远行公司广州城市总经理陈龙、常务总经理李宁、远行集团校招经理刘振和主管李杨,学校校企合作办钱芳主任、工商管理学院马晶院长、胡亟飞副院长、院长助理王卫平和李纯辉、党支部副书记陈莹镔、团支部书记董学乾及二百多位19级市场营销专业班级和19级物流管理专业班级的学生参加了此次会议。

马晶院长首先致辞,她表示热烈欢迎远行公司来校举办订单班,参与学校教学,打造无缝衔接的高技术人才,这是校企合作崭新的开端,创新了工商管理学院校企合作共赢新模式。

    远行公司广州城市总经理陈龙致辞,他表示远行是一家以商业办公选址为核心业务的房产经纪公司,在国内业务拓展到北京、上海、广州、深圳、南京、杭州、青岛、济南、成都等全国多个一、二线城市,现有2000多名员工,已成为商业办公选址经纪行业的领导者,热烈欢迎同学们加入远行订单班大家庭。

    然后我院与远行公司进行了校企合作授牌。学校校企合作办公室钱芳主任发表了热情洋溢的讲话,她讲到很高兴远行公司与我学校合作;希望同学们在以后的工作能越走越远,对未来的职业有明确的规划;祝远行订单班成功举办。

    最后,远行房地产经纪公司李宁常务总经理、远行集团校招部刘振经理对订单班招生进行宣讲,让同学们深入了解了公司的企业文化、人才培养模式、薪酬福利待遇、订单班授课计划和培养方式。现场很多同学积极报名并参加了远行公司订单班招生面试。

图1 到场参加会议的嘉宾

图2 学生在台下认真听讲

图3 我院授予远行公司“广州华商职业学院校外教学实践基地牌匾

图4 远行公司授予我院“校企合作单位”牌匾

图5 合作双方合影留念

 

 

 

 

 

 

  上一篇:工商管理学院教学团队荣获2021级广东省教学能力大赛二等奖
  下一篇:我院成功举办与广州贝壳科技服务有限公司的校企合作授牌仪式暨订单班宣讲会

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号 | 邮政编码:511300
招生热线:020-32882222 ©2010广州华商职业学院 All Rights Reserved