09-15
09-08
09-07
09-01
08-26
08-10
07-31
07-30
07-20
07-11
 
党团建设
首页>党团建设> 详细内容
工商管理学院2021年5月重点发展对象吸收大会

作者:工商管理系来源:工商管理系日期:2021年5月28日 人气:1823

我院于202152712:15分在博A207召开20215月重点发展对象吸收大会,参与本次会议的人员有党总支副书记陈莹镔、学生党支部书记张磊、青年委员俞其伟、组织委员林炯智、纪检委员王子婷、党员老师莫桂遇、陈歌、姚心贝老师、学生党员以及20215月重点发展对象,会议由学生党支部书记张磊主持,会议分为五个部分进行。

会议第一项由学生党支部书记张磊宣布会议的开始并进行第一项--奏唱《国际歌》。

会议第二项由13位重点发展对象做思想汇报:在这一年中,以身作则、严于律己;在生活上积极向上;在学习上积极进取;在思想上积极向党组织靠拢。

会议第三项结合发展对象的情况及汇报进行讨论与现场投票环节,13位发展对象得到一致认可并全票通过。

会议第四项由党总支副书记陈莹镔进行总结:

①望党员同志们明确学习强国的重要性,积极学习党史知识,牢记初心使命,坚定理想信念。

②做表率,积极带动身边的同学接种疫苗,宣传防诈骗知识提高警觉,起先锋模范作用。

③发展和完善自我,自觉将无法按时转正、无法按时毕业、疫情防控以及提防诈骗等四个担心变成“一”个放心。

会议第五项由张磊老师带领全员进行入党宣誓。

通过本次会议,希望各位发展对象牢记自己的初心和使命,端正入党动机,发现问题及时纠正,时刻审视自己,自觉向党组织靠拢。

               

1:宣誓

(文 邓燕玲)

 

  上一篇:我为群众做好事——防诈教育全覆盖
  下一篇:没有了

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号 | 邮政编码:511300
招生热线:020-32882222 ©2010广州华商职业学院 All Rights Reserved