09-15
09-08
09-07
09-01
08-26
08-10
07-31
07-30
07-20
07-11
 
通知公告
首页>系部动态> 详细内容
“西遇杯”我爱我的祖国涂鸦大赛

作者:工商管理系来源:工商管理系日期:2019年9月19日 人气:2334

“西遇杯”我爱我的祖国涂鸦大赛

今年是建国70周年,准备在宿舍、家里看着阅兵,在床上刷着国庆的抖音,可是这样的生活会不会太无聊了。生活一下着没有了充实的感觉,魅力“华商”西遇杯涂鸦比赛来了,而且还有奖金哦,最高900 !

对的 不要惊讶 就是900元大奖带回家,参加“西遇杯”,大奖统统带回去吧!

活动主题:我爱我的祖国

活动目的:1、送给建国70周年的一个生日礼物2、宣传爱国、爱党的思想教育和思想提升3、通过其自身专业所长、兴趣爱好,发挥想象力和创造力,增加校园生活趣味,提高同学们对校园的一个归属感。

作品特色:1、围绕以上任一主题2、内容积极向上3、有寓意、有创意、有趣味4、作品配色合理、图案美观

说了那么多,接下来就看看活动流程吧。报名方式:1、同学可以个人形式或自行组队报名,组队不超3-5人。2、通过其党章学习小组的公众号推文里进行线上报名。1、初赛:各参赛队伍递交手稿,由评委选出12支队伍并通知进入复赛。2、复赛:12支队伍参赛,选出6支队伍进入决赛并线上投票。3、决赛:6支队伍进入决赛,用ppt展示并讲解,最终确定前三名跟最佳人气奖。

活动奖品:决赛:一等奖(1组):600元 二等奖(2组):各200元 三等奖(3组):各100元最佳人气奖:300元

(图一:西遇杯”我爱我的祖国涂鸦大赛海报)

(编辑:吴柏栋)


  上一篇:【招新特辑】你就是我们要寻找的人!
  下一篇:二轮面试通知|嗨,你好。

地址:广东省广州市增城荔城街华商路一号 | 邮政编码:511300
招生热线:020-32882222 ©2010广州华商职业学院 All Rights Reserved